В компании успешно завершился один мой накопительный договор № 5014562129, деньги уже получила 13.06.2024 в полном объеме. Договор был на ребенка со страхованием жизни и здоровья по программе комфорт для детей, получала за это время страховую выплату 4 тыс руб. в 2022 году, когда сын ломал палец на ноге. В 2023 году заключила новый накопительный договор № 5033046218 на себя. Все время со мной был на связи мой финансовый консультант. Помимо этого подключался директор агентства, там где нужно и когда нужно было решить нестандартный вопрос с изменением договора. Ответы на вопросы всегда оперативные и максимально полные, с сотрудниками компании очень приятно взаимодействовать. Спасибо!
14.06.2024
Добрый день, Юлия!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.
Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Накопительное страхование жизни
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»