Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Беспредел (именно так!) по выплате КАСКО (тотал) в филиале УРАЛСИБ в г. Тверь

25 июня 2013г. с застрахованным мною автомобилем OPEL P-J ASTRA в Тверском филиале ЗАО «Страховая группа «Уралсиб» по Договору добровольного комплексного страхования автотранспортного средства номер 031/12/0081425 от 26.10.2012г. произошло ДТП. Проведенная экспертиза показала — случай «тотал».
Заявление о событии, имеющем признаки страхового случая по добровольному страхованию автотранспортных средств было мною подано 01 июля 2013г.
На текущий момент (а это — 15 декабря 2013г.) мною НЕ ПОЛУЧЕНО СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ, у меня НЕ ПЕРЕДАНЫ ГОДНЫЕ ОСТАТКИ АВТОМОБИЛЯ СТРАХОВЩИКУ. В итоге по сегодняшний день я несу вынужденные затраты из-за неисполнения страховой компанией своих обязательств по срокам, а именно: оплачиваю кредит по застрахованному автомобилю, плачу за услуги платной автостоянки (т.к. практически половина машины — это груда железа), транспортный налог. Про потерю нервных клеток я молчу…
Начальник отдела урегулирования убытков Филиала «УРАЛСИБ» в г. Тверь господин Бодров А.Ю. на все вопросы, связанные с получением информации о результатах страхового случая отвечает, что «все документы предоставлены в Москву, а оттуда нет решения — ждите». При этом попасть к г-ну Бодрову на прием — тоже большая удача, т.к. он крайне занят (выезжает на осмотры) — т.е. нужно еще поймать тот момент, когда он будет в офисе или он работает со страхователями (т.е. нужно отсидеть очередь прежде чем попасть в его кабинет).
Из последнего — 10 декабря 2013г. г-н Бодров А.Ю. (начальник урегулирования убытков в Филиале г. Тверь) наотрез отказался принять мое заявление о предоставление мне в письменном виде ответа на запрос по поводу моего страхового случая.
ВЫВОД: вероятно только суд восстановит справедливость, в том числе и по компенсации дополнительных материальных расходов. Жаль, что суды в России почему-то не оценивают адекватно моральный ущерб!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку затянут процесс урегулирования убытка.