Являюсь клиентом компании КАПИТАЛ LIFE более 8 лет. Благодарю за работу эту страховую компанию и её сотрудников! На протяжении действия нескольких заключенных договоров было качественное сопровождение, квалифицированные консультации, интересные предложения по программным продуктам. По завершению срока действия моего последнего договора № 1575697 программы премиум + своевременно получил 04.06.2024 всю выплату. Спасибо!
14.06.2024
Добрый день, Игорь!
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим сотрудникам и отметим их профессиональный подход.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв по инвестиционному страхованию
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»