Просьба написать на почту e-polis@astrovolga.ru обращение по данному вопросу с указанием Логина от Личного кабинета и ФИО владельца или обратиться в ближайший к вам офис компании, контакты офисов по ссылке: https://astrovolga...
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Клиент может оформить полис в личном кабинете, оплатив его.
Действительно появилась возможность оплатить полис. Спасибо, оформила в другой страховой уже. Оценку поменяйте на 4
произошла непредвиденная ошибка! не дают оформить электронный полис осаго!!
все время при попытке перейти на оплату полиса осаго возникает ошибка «Ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже; Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова.;. техподдержка не отвечает, хотя я туда написала! написала с почты своей kudinova9011@mail.ru. эта же почта мой логин от личного кабинета ск Астро Волга. нужно осаго на авто daihatsu tanto