Уважаемый автор, сообщите номер полиса ОСАГО в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото обоих полисов и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы ценим, что Вы доверились нашей компании. Нам приятно видеть, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Страховка КАСКО
Страхуюсь по КАСКО 4-й год. В марте 2024 на перекрестке в задний бампер въехала девушка. На месте оформили ДТП по европротоколу. На следующий день приехал офис страховой на Ленинской слободе. Зафиксировали и повреждения и совместно с сотрудником выбрали сервис АПМ-Эксперт на Мельникова. Налицо заинтересованность сотрудников страховой компании в помощи и результате.
В итоге бампер отремонтировали достаточно быстро и внешне незаметно. Краску подобрали отлично, никаких внешних отличий. Работой сотрудников страховой компании и сервиса остался доволен.
Номер полиса КАСКО 227-262-012449/23 номер убытка У-001-352710/24/1