Страховая компания МСК – отзывы
Здравствуйте! Наверное я немного не так объяснил суть дела.Справку то мне выдали на фамилию Феймер( просто зачеркнули и подписали Реймер).Мне нужно, чтобы меня правильно зарегистрировали в базе данных, так как эта справка другим страховым организациям не нужна(тем более с исправлением).
Ошибка
Закончилась страховка, пришел в офис МСК по ул, Павловского 7 г, Новокузнецка, чтобы продлить.Отказали, ссылаясь на то, что нет бланков.Попросил дать справку, чтобы застраховаться в другой страховой компании.Оказалось, что меня нет в единой базе данных, вернее мои все данные, но под другой фамилией(ошибка в первой букве фамилии).У меня уже 12 класс, это приличная скидка, а из -за того, что меня нет в базе данных, в других компаниях отказывают делать скидку, то есть страхуют по 3 классу.Сотрудница в офисе сказала, что у себя в компьютере всё исправила, а когда я появлюсь в базе данных она не знает.Прошла неделя, ничего не изменилось.Получается, что из-за ошибки сотрудницы я должен потерять все бонусы.Мне интересно кто-нибудь за это отвечает? серия страхового полиса ВВВ №0635380260
Служба контроля качества проведет проверку по Вашему обращению. Сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс выдачи Вам справки КБМ.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе
с жалобами и предложениями
ОАО «СГ МСК»
Владислав Николаевич, здравствуйте!
Провели проверку по Вашему обращению. Сотрудником МСК, действительно, была допущена ошибка в Вашей фамилии при занесении в информационную систему компании. На данный момент ошибка была исправлена. В течение недели изменения будут доступны РСА. От лица компании приношу Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе