Надо признать, вопрос решился, хотя и не без осадка. Арсен Оганисян позвонил на следующий день после размещения отзыва, убеждал что данные переданы в РСА. После этого мы общались еще несколько раз, Арсен объяснял проблему тем, что данные будут видны страховщикам то через несколько дней, то через 60 дней. Звонил и в РСА, там сказали, что внесенные данные видны сразу же. Через несколько дней обсуждения по телефону/e-mail Арсен прислал такой документ, называется «Заявление о заключении договора гражданской ответственности», на котором оказалось что (1) неправильно указана дата рождения, (2) замазан номер паспорта и написан какой-то чужой. Я попросил исправить и внести в РСА правильные данные, Арсен сказал что нужно заявление, каковое я написал и отправил в отсканированном виде. После чего данные стали отлично видны в базе РСА, и мою скидку удалось сохранить.
А можно разместить отзыв о такой же проблеме с СК «Согласие», чтоб и со мной г-н Оганесян как-то решил такую же проблему?
Столкнулась с такой же ситуацией. СК Согласие не предоставили сведения в базу РСА, при этом по телефону утверждают, что все сведения были поданы. Но на моей скидке это так и не отразилось, потому как другая страховая этих сведений почему то не видит. Кого винить?
Такая же ситуация и у меня — СК Согласие не передала информацию в базу РСА.
Здравствуйте. При проверке кбм на сайте рса выводятся данные о моем предыдущем полисе. хотя после этого я оформлял еще один от 20.07.2015 ЕЕЕ 0711672321 в компании росгосстрах. Помогите внести данные последнего полиса, о безаварийном вождении, в базу рса.
Добрый день. У меня такая же ситуация, что в предыдущем сообщении от Вадима. Полис оформленный в Росгосстрахе не внесен в базу!!! Буду обращаться к ним, пока еще полис не закончился. Посмотрим, что они скажут…
А вот СК Надежда в этом плане хочется похвалить, все оперативно.
Проблема с внесением данных полиса ОСАГО в РСА
До страхового случая, к счастью, дело не дошло.
Как и было условлено нами, в ходе телефонного разговора, ответ направлен Вам на электронный адрес.
Повторно хотелось бы сообщить, что все необходимые данные были переданы Страховой Компанией «Согласие» в РСА.
Обращаю внимание, что Страховая Компания «Согласие» единственная из Вашей страховой истории передала верные данные, с хэшем, который определяется при выгрузке. Данная информация была предоставлена сотрудником РСА в ходе телефонного разговора.
Оганисян Арсен Александрович,
Начальник Отдела
по работе с обращениями клиентов.
ООО «СК „Согласие“
г. Москва, ул.Гиляровского, д.42