Теперь я спокойна за свои деньги, они лежат и приносят мне прибыль
Я посмотрела разных блоггеров Все, как один, советуют вкладывать деньги. С акциями был неприятный опыт, остановилась на инвестиционном страховании. Оформляла в банке, девушка-менеджер все разжевала доступным языком. Программу выбрали Fort Knox. Я вложила 50.000 рублей, это все, что удалось накопить. Теперь я спокойна за свои деньги, они лежат и приносят мне прибыль.
Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.
21.06.2024
Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь».
Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов.
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
Теперь я спокойна за свои деньги, они лежат и приносят мне прибыль
С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».