Произошел несчастный случай с моим здоровьем — сломал лучевую кость со смещением. Долго был на больничном. Страховка от Сбестрахование показала себя надёжным помощником, выплатили за травму и за больничный лист. Сумма меня устроила. Из минусов могу отметить то что требуется много разных штампов на медицинских документах, не везде хотят ставить такую печать (её нет у врачей и регистратуры), речь идёт про круглую печать.
Зато всё делается в телефоне, и не нужно никуда ехать. Очень удобно. Буду страховаться ещё и уже советую знакомым Сбер. Спасибо за хорошее и удобной приложение!!!
Полис 007SB4603404255
22.06.2024
Спасибо, что нашли время и рассказали о том, как наша страховка вам помогла в трудной ситуации.
Благодарю вас за высокую оценку!
Случился страховой случай, страховка покрыла расходы.
Полис 007SB4603404255
Благодарю вас за высокую оценку!
Сбер