Благодарим Вас за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество!
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
На почту указанную вами выслал всё 26 июня
Добрый день, а как долго ещё будет проверяться оценка? я неоходимое фото выслал на вашу почту 26 июня, если, что то не пришло готов повторить отправку.
Авария г, Смоленск 1 апреля 2024 года
Случилась беда, авария в Смоленске, догнала меня в плотном потоке Лада Гранта, сам езжу на opel vectra b 2000 года, позвонил в тех поддержку Астра Волги, всё рассказали, как быть. На этот момент за 16 лет вождения это была первая авария при этом не по моей вине, после того, как аварийный комисар всё заполнил, набрал на горячую линию уточнили информацию по полису по данным аварии и на следующий день со мной уже связался специалист представитель компании, договорились встретиться, встретились он зафиксировал повреждения, всё рассказал, после нашей встречи, на следующий день уже назначили выплату по аварии, после моего согласия выплата так же пришла быстро в течении суток всего. общая информация страховой полис ХХХ 0380875455