Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какую сумму Вы утратили в результате мошеннических действий, и пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
СберСтрахование
Хочу оставить отзыв о страховом продукте — Защита на любой случай ( Защита финансов ). Страховой полис дата оформления-06.07.2023 номер страхового полиса- 007SB5604498304. 19.04.2024 в 11:38 у меня наступил страховой случай: мошеннические действия. Совершала покупку через интернет после перевода денежных средств, меня заблокировали. Финансы были застрахованы на 50.000 руб, та же сумма пришла на карту: 06.05.2024 в 16:37 Хочу поблагодарить менеджера, который помог мне в решении данного вопроса офис г. Новороссийска., Также поблагодарить службу поддержки Сбер и оператора, который корректно всё разъяснил: поэтапное решение данного страхового случая. На горячую линию 900 я сразу позвонила, как только поняла, что наступил страховой случай. Пока решался вопрос о выплате по страховому случаю, служба поддержки неоднократно звонила мне и уведомляла о том, как проходит рассмотрение моего заяления, каких документов недостаточно для принятия решения. Спасибо Сбер Страхование за Защиту, которую несёте за клиентов, попавшие в сложные ситуации. В этом году продлю страхование моих финансов на более расширенное покрытие. Всем буду рекомендовать страховать Финансы, Дом Квартиру, Здоровье только в компании Сбер! Все документы прикладываю (полис, чек, чек что ден.ср ва пришли, заявл в полицию, заявл в сбере. Спасибо Вам!
Рада, что страховка пригодилась вам в непростой ситуации.
Спасибо за ваши слова и высокую оценку)
Сбер