написали попробовать позже. я попробовал! вместо оплаты снова просто надпись ошибка! что за издевательство!
я так понимаю страховой компании не интересны проблемы клиентов? так никто и не ответил нигде… какой то ужас просто сижу без страховки…
Просьба повторно зайти в ЛК и оформить полис. Если возникнуть трудности с соответствующим вопросом, Вы сможете обратиться посредством электронной связи osago-help@astrovolga.ru
С уважением, менеджер клиентской поддержки Демина Светлана Александровна АО СК «Астро-Волга»
сайт не дает оформить страховку!!! я третий день пробую и бесконечно ошибка!!! Ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже; Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова.;
на почту написал там просто описка приходит что ждите 5 дней и все!!!
если сегодня не получится оформить то ставлю самую низкую оценку, я устал уже это вообще края уже!!!
по итогу полис осаго получить не удалось на сайте Астро Волги. Ставлю самую низкую оценку и полное разочарование этой компанией. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам.
у меня не получается.
у моего брата и отца полисы ОСАГО от страховой компании Астро Волга и они очень довольны этой страховой компанией. я тоже наконец то купил машину и конечно же захотел застраховаться на сайте Астро-Волга. Но почему то вместо стадии оплаты полиса ОСАГО у меня возникает вот такая надпись «Ошибка: Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста попробуйте позже; Произошла непредвиденная ошибка, пожалуйста проверьте правильность ввода данных и попробуйте снова.». Брат посоветовал написать в техподдержку, указанную на сайте, но никто не отвечает почему то. Помогите! что делать? хочу спокойно сесть за руль застрахованным. моя почта, которая и логин личного кабинета сайта Астро Волга macurafedor95@rambler.ru