Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Несчастные случаи

Подвернула голеностоп

Спускалась в метро и на последней ступеньке подвернула ногу, думала пройдет и как обычно занялась самолечением ) мазь и эластичный бинт в помощь. К вечеру нога распухла, обратилась в травмпункт, сделал рентген оказалось разрыв связки. Наложили гипсовую лангету, проходила три недели. Решила обратиться в страховую компанию по полису 010CB56406220061700_2, подала заявку через приложение сберстрахование, хотя врач сказала, что бесполезно, как правило страховые компании требуют кучу документов и отказывают. Но так как времени свободного было много, три недели в гипсе, решила попробовать. Оформила запрос, написали какие необходимы документы, собрала по минимуму, МРТ, рентген и заключение врача, спустя три дня пришло одобрение, заполнила заявление на перечисление страховой суммы и уже через день деньги поступили на карту. Спасибо большое за оперативность!

Благодарю вас за отзыв и высокую оценку.
Мне приятно, что вы оценили нашу помощь, желаем с командой вам отличного здоровья!

Мария Александрова
Сбер