05,07,2024г я получила выплату по своему накопительному договору5014739898 от 20,06,2019 программа престиж для взрослых. Для меня это было неожиданно, моя мама сделала мне отличный подарок когда познакомила меня с компанией еще в 2019 году. Спасибо компании «Капитал-Лайфу» за то, что есть такая удобная программа страхования, это забота о будущем и огромная поддержка для семьи, также благодарю компанию за своевременную выплату.
08.07.2024
Добрый день, Кабира!
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страхование жизни
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»