Отзывы о страховой компании «МАКС»

КАСКО

Полис: 70/50№50050344 Каско в СК «МАКС»: 21.07.2013 случилось ДТП (виновником которого я не являюсь), после долгих согласований машину отремонтировали в Genser и отдали её 16.12.2013г. 5 месяцев на согласование, из которых заказ запасных частей и ремонт 1,5 месяца. Телефонные переговоры, запросы, жалобы с периодичностью 2-3 раза в неделю, предсудебная жалоба… ИТОГ: отремонтировали нормально, но в Genser поцарапали бампер и слили бензин — машина заглохла на выезде… Охрана переполошилась, услужливо дали канистру сбегать за бензином :-) СК«МАКС» ещё очень далеко до того, чтобы называть себя страховой компанией. Ну а Genser — это по нашему, с любовью! Кстати, как Вы понимаете сил и терпения на то, чтобы теперь покрасили бампер, поцарапанный в Genser у меня лично нет.

Согласование каждой бумажки длились по 2 недели, намеренно, чтобы терпение людей закончилось.... И что самое гадкое - врут и выворачиваются кто как может!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку процесс урегулирования убытка был затянут.