Застраховалась на 5 лет по годовой процент 14,5%. В итоге в этом году выплатили страховую сумму, а инвестиционный доход- фиг вам, по нулям. На фига я страховалась (уговорили, пообещали что получу доход 87000 руб.). Фиг вам. Да лучше бы я в банке оставила и поучила бы доход 40000 руб.Одним словом МОШЕНИКИ. Наживаются на простых людях. Мой договор №5014399987
17.07.2024
Добрый день, уважаемый автор.
Страховая выплата по Вашему договору осуществлена нами 02.07.2024 в полном объеме в соответствии с условиями договора в оговоренные в нем сроки.
Что касается начисления дохода по договору, поясняем, инвестиционное страхование жизни не простой финансовый инструмент и спрогнозировать размер дохода на этапе заключения договора невозможно. В программе страхования даны разъяснения алгоритма его начисления (р. «9. Инвестиционный доход Страхователя»). С указанной программой Вы ознакомились перед подписанием договора. Условия договора предусматривают только гарантию полного возврата вложенных средств после его завершения.
Ставка дохода (по договору 14,50%) – не единственный показатель, который применяется при расчете инвестиционного дохода. На наличие и размер дохода в первую очередь влияет изменение стоимости базовых активов по установленному договором направлению инвестирования (р. V. «Направление инвестирования»). По договору условие начисления инвестиционного дохода на конец каждого года, в том числе последнего года действия договора, не было соблюдено. Поэтому инвестиционный доход по договору отсутствует.
Подробную информацию относительно выплаты и начисления дохода Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru/feedback. Обозначить тему необходимо «Отзыв на АСН № 104345».
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Обман
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»