Мне нравится, что все хорошо организовано даже в городе невест.
В МСК все хорошо. Вот только зловонные тролли время от времени дерьмо мечут куда попало, однако. К счастью от импотенции это не помогает, господа. Любите жизнь и женщин, детей и коллег, а не несите ахинею в адрес достойных людей. Берегите сердце, Кондратий ведь за углом караулит
Я зловонный тролль!
Поэтому советую Wert4x4 исправить оценку с 3 на 2 или 1. Тройка это удовлетворительно, то есть приемлемо. А нарушать закон, отказываясь продавать полис ОСАГО — неприемлемо. Уверен, что администрация сайта со мной полностью согласна.
А если вы все еще не верите, что я зловонный тролль, то посмотрите: http://www.asn-new.... Автор комментария под ником «Ахинею несет представитель ВСК» — это я!
Бедный мальчик. Позволь вытереть твои ядовитые слюнки чистым платочком с запахом лаванды. Я знаю, это все проклятый комплекс Эдипа играет злую шутку и не дает твоим светлым чистым добрым чувствам превратиться в слезы раскаяния. Прости обиды и возлюби врагов.
А всех остальных мы вместе ЗАМОЧИМ на сеновале. Приходи скорей. Мууууурррр.
Ты не тролль, ты пушистый котенок, потерявшийся в темном отчаянии.
Ура, сработало! Теперь понятно, от какой компании орудует здесь этот чел, который оставляет десятки бессмысленных или злобных комментариев в день. От ВСК!
Граждане дорогие, а особенно — страховщики-конкуренты! Этот тролль гораздо зловоннее меня (хоть я всех вас страховщиков и ненавижу). И комменты его легко узнаваемы, под какими бы никами он ни писал. Поэтому если он вам надоел и портит воздух, есть отличный способ. На каждый его коммент отвечайте чем-нибудь обоснованно плохим о ВСК — он и заткнется. А будет продолжать — значит, будет делать своему работодателю все хуже и хуже.
А сейчас он будет тут дурака включать. Не обращайте внимания.
Какие у вас выразительные хелицеры (на всякий случай, это вовсе не генталии).
Нда… проехали, вобщем-то уже.
Смысл прост — нынче ВСЕ компании хотят повышения базовой цены полиса, поэтому кто-то навязывает доп. услуги (типа страхования жизни), кто-то прямо говорит, что меньше 4тыс. руб полис не продаст, кто-то (как МСК) отвечает — нет полисов, а кто-то заявляет, что коэффициенты бонус-малус отменены… Никто мне полис за 2100 продавать не хотел… В итоге — Цюрих, Москва, центральный офис, ГК РФ и час разговоров и полис у меня Без доп. услуг…
Нет полисов, Иваново, дубль 2
Здесь уже был такой отзыв и вот опять… Много лет страховался через агентов (причем за это время ни одной выплаты не было — ни одного ДТП с моим участием). И вдруг на тебе… У меня 29 декабря заканчивает действовать полис, а мне говорят (пр. Ленина, д. 3) — «Страховать не будем, нет полисов!!! Идите в РосГосСтрах»…
Я в шоке…
PS. ФИО страхователя — Второва Анна Сергеевна (моя жена), полис — ВВВ 0635306803
Служба контроля качества проведет проверку по Вашему обращению. Сделаем все возможное, чтобы ускорить процесс оформления полиса.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе
с жалобами и предложениями
ОАО «СГ МСК»
Уважаемый Wert4x4!
Служба контроля качества провела проверку по Вашему обращению и установила, что Ивановский филиал СГ МСК в ближайшее время будет закрыт, поэтому в данный филиал БСО не отгружаются. Для оформления полиса рекомендуем Вам обратиться в ближайшие филиалы СГ МСК – Ярославский и Владимирский. С адресами Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.sgmsk.ru или по телефону контакт-центра: 8 (495) 956 84 84.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Кристина Юмашкина
Менеджер по работе