В ДТП 12.07.2024 мне немного притерли машину. Разошлись по европротоколу, виновник вину признал. Получила компенсацию по ОСАГО деньгами меньше чем за 5 рабочих дней (к 20.07) при этом никуда ехать не потребовалось, все документы, как и полис, оформили онлайн. Не все оформлялось сразу из-за устаревшего приложения, но если что не получалось — сотрудники поддержки делали все по первой же просьбе ) порадовала скорость: от окончательного оформления до одобрение прошло меньше суток. Пару дней ждала встречи с представителем страховой (приезжал ко мне за оригиналами документов), но компенсация пришла сразу после этой встречи, в течение 10-20 минут.
номер страхового события OSG-24-185202
Да
20.07.2024
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.
Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Быстро и без лишних разъездов
номер страхового события OSG-24-185202
Спасибо за пятерку! Рады, что вам понравился наш сервис.