Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТИЛИ !

Договор №011WS9340962841/2 от06.08.23.Москва,20 июня 2024г. во время урагана падением дерева разбило лоджию в квартире, остекление от пола до потолка, рама 3,0м:2,7м повреждена, стекла частично выбиты.приезжало МЧС, на след.заявила о случмвшися в сбер по горяч.линии, получила Акт о случившимся в Администрации и вызвала Агента от сберстрахования, именно чтобы правильно оформить документы.25.06.24 Агент приехал, отфотографировал, проверил документы,.отправил в Сберстрахование, сказал ждать 10 дн. И наступила ТИШИНА! 1.07.24 с Закрытого номера позвонила девочка-Вы не предоставили Акт опроишествии от УК или администрации, без него нельзя!".Пыталась возражать, но отвечают, что не поступал к ним Акт, но бесполезно.Думала, что Агент не выслал, пошла в Офис Сбера на ул.А.Монаховой,97.Там сотрудники сами созвонились со Страховой и переслала Акт, сказав, что ответ будет через 10 дней.И снова ТИШИНА! Сегодня, спустя МЕСЯЦ после проишествия-звонок с Закрытого номера!!! Звонила девочка(Кристина вроде)«Вы не предоставили Акт о проишествии и т.п.»На мои возражения, что Акт отправлен повторно через офис банка-ответила-«Мы не получали.Предоставьте Акт.» Думаю, ситуация многим клиентам Сберстрахования знакомая.Страховые дела не открываются под обманным предлогом, что страхователь не предоставил необходимые документы, пытаются заставить нас устанавливать мобильные приложения Сберстрахование, и только через него передавать документы.Это незаконно! В тяжелой жизненной ситуации, без телефона и интернета, за городом, им не дозвониться.Покупала это сберстрахование 12 лет! Не по своей воле, конечно.Принудительнр, как все Ипотечники Сберабанка.Полис закончится в августе 24г.Больше меня не заставят его купить.

Страховые дела не открываются,под обманным предлогом,что Страхователь не подал необходимые документы.Поданные документы не фиксируются.Нет офисов,где можно подать документы под подпись.По адресу,указ.в договоре,это также невозможно(предупреждаю не москвичей),телефонов для связи нет(звонят только сами и с закрытых номеров).офисы Сбербанка не имеют отношение к страховке.Ипотечники-внимание!Страховой компании Сберстрахование,как настоящего страховщика-не существует!

Я проверила, деньги по страховому событию зачислили вам на карту.

Сбер