Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваше ФИО, дату рождения, контактный телефон и акт. В теме письма укажите " 104445 АСН". Буду проверять
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда направите запрошенную информацию, и получите ответ от компании.
То есть всего-то нужно было через приложение подать? А в чём трудность и незаконность?
Письмо получила. Вернусь после проверки
Я получила ваше письмо.
Вопрос в работе. Как только будут новости, я вам сразу напишу.
Сбер
Коллеги не смогли вам дозвониться. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru удобное время для связи с 08:00 до 20:00 по МСК. В теме письма укажите " 104445 АСН".
Письмо получила, спасибо.
Сбер
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТИЛИ !
Договор №011WS9340962841/2 от06.08.23.Москва,20 июня 2024г. во время урагана падением дерева разбило лоджию в квартире, остекление от пола до потолка, рама 3,0м:2,7м повреждена, стекла частично выбиты.приезжало МЧС, на след.заявила о случмвшися в сбер по горяч.линии, получила Акт о случившимся в Администрации и вызвала Агента от сберстрахования, именно чтобы правильно оформить документы.25.06.24 Агент приехал, отфотографировал, проверил документы,.отправил в Сберстрахование, сказал ждать 10 дн. И наступила ТИШИНА! 1.07.24 с Закрытого номера позвонила девочка-Вы не предоставили Акт опроишествии от УК или администрации, без него нельзя!".Пыталась возражать, но отвечают, что не поступал к ним Акт, но бесполезно.Думала, что Агент не выслал, пошла в Офис Сбера на ул.А.Монаховой,97.Там сотрудники сами созвонились со Страховой и переслала Акт, сказав, что ответ будет через 10 дней.И снова ТИШИНА! Сегодня, спустя МЕСЯЦ после проишествия-звонок с Закрытого номера!!! Звонила девочка(Кристина вроде)«Вы не предоставили Акт о проишествии и т.п.»На мои возражения, что Акт отправлен повторно через офис банка-ответила-«Мы не получали.Предоставьте Акт.» Думаю, ситуация многим клиентам Сберстрахования знакомая.Страховые дела не открываются под обманным предлогом, что страхователь не предоставил необходимые документы, пытаются заставить нас устанавливать мобильные приложения Сберстрахование, и только через него передавать документы.Это незаконно! В тяжелой жизненной ситуации, без телефона и интернета, за городом, им не дозвониться.Покупала это сберстрахование 12 лет! Не по своей воле, конечно.Принудительнр, как все Ипотечники Сберабанка.Полис закончится в августе 24г.Больше меня не заставят его купить.
Я проверила, деньги по страховому событию зачислили вам на карту.