Летел Победой с прилетом во Внуково, на выдаче багажа выяснилось, что чемодан полностью сломан – с одной стороны корпус треснул на треть нижнего основания, а с другой – нет колеса. Хорошо, что я заранее застраховал багаж, так как ожидал, к сожалению, сюрпризов от Победы…
Собственно так и получилось, в отделе поврежденного багажа, сотрудник Внуково сообщил мне, что Победа просит взвесить чемодан без багажа и возмещает стоимость чемодана по его весу. Не знаю сколько это может быть, так как чемодан весил около 3,5 кг (до повреждения).
В Т-Страховании быстро приняли все документы и через несколько дней выплатили всю сумму страховки. Она правда ограничена 100 евро, но за эти деньги в любом случае можно купить чемодан.
23.07.2024
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады помочь в любой ситуации!
Анастасии обязательно передадим вашу похвалу.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото документа о повреждении багажа на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховка багажа в Победе (оказалось не зря)
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады помочь в любой ситуации!
Анастасии обязательно передадим вашу похвалу.