При перелете из Турции в Россию, потерялся багаж, не прилетел с нашим самолетом, вернулся он только через 4 суток. Я сразу обратилась в страховую компанию, мой страховой полис 1749619398, где мне сказали, что специалист свяжется со мной в течении 7 рабочих дней. В указанные сроки мой специалист Лилия, написала мне, узнала все подробности произошедшего, и выслала список документов, что нужно собрать для подачи заявления на выплату. Документы все были на руках, я тут же выслала их специалисту. За пару часов мне все проверили, я подписала заявление и на следующий день мне выплатили страховую сумму в полном объеме. Хочется отметить очень вежливое общение специалиста, скорость ответов на все вопросы, очень понятное объяснение всех действий, что мне необходимо было сделать, ну и конечно быстроту решения вопроса. Я рада, что мой багаж был застрахован и все издержки, связанные с задержкой были покрыты страховкой.
25.07.2024
Приветствуем!
Благодарим за положительный отзыв. Здорово, что вам понравилось сотрудничество с нами!
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, и фото документа о задержке багажа с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Задержка багажа при перелете из другой страны