Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, в комментарии номер полиса, и уточните по какой программе Вы были застрахованы.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Здравствуйте. Я оформляла программу страхования престиж для взрослых, номер полиса 5015053727. Направила Вам на почту его копию.
Специалист г. Хабаровск Калинина Елена
Финансовая цель!
5 лет! Познакомилась с прекрасным человеком, консультантом страховой компании Калининой Еленой. По её рекомендации решила попробовать копить деньги долго.
Заключили договор страхования. На протяжении 5лет давала полную информацию, предлагала улучшить условия. Всегда была на связи и все в подробностях рассказывала, присылала интересующую информацию. Сегодня я получила выплату по этому договору в полном объёме. Рекомендую.
Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой.
Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Слова благодарности обязательно передадим Елене и отметим ее профессиональный подход.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»