Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

ОМС (обязательное медецинское страхование)

Компания Ингосстрах позиционирует себя в области ОМС (обязательного медицинскогострахования), как Лидера, входящего в ТОР-10!!!
При этом ни в одном! городе Подмосковья компанией НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ полисы ОМС.
При этом, на сайтах Химок (http://khimki.insg...) размещён адрес офиса компании с телефонами, ЯКОБЫ, оформляющий ОМС. Но в компании о нём не знают, а по адресу его нет )))
Дозвонился по телефону +7(495)2323491 в офис оформления ОМС. Там мне пояснили, что компания, действительно, не работает с Подмосковьем. И это Лидер???

Реклама
Реклама оказалась ложной
Администратор: Считаем справедливым не засчитать оценку, поскольку мы оцениваем работу компании в урегулировании убытка, а отзыв не содержит страховой истории.
  • Павел (гость)

Ингосстрах вообще и Ингосстрах-М, который занимается ОМС, — это разные юрлица.

• Андрей Матвеев (гость) (гость)

А магазины «Пятёрочка», входящие в сеть «Перекрёсток», регистрируются так же, под разными юрлицами. И что с этого? Вы не в курсе, для чего это делается? Ну так спросите, Вам расскажут.

• Евгений (гость)

ОМС это не страхование — это совсем другой бизнес-процесс.

• Дмитрий (гость)

СМИ пишут, что Ингосстрах хочет избавиться от такого непрофильного изнеса как ОМС.

• Лохатрон (гость)

Не нашел в Интернете агрессивной рекламы ОМС от Ингосстраха-М. Дайте ссылку.

• Андрей Матвеев (гость) (гость)

Дорогой Лохотрон! Лохотрон и есть ))
      Читайте внимательно отзыв. Там ни слова об АГРЕССИВНОЙ рекламе.
      Но ссылка на неверную рекламу там есть. )
      Учимся читать и понимать прочитанное )

• Сам ушел (гость)

Автор отзыва, Ваша ссылка — это реклама брокера, а не Ингосстраха.
    Этот брокер предлагает полисы десятка страховых компаний.
    Читайте внимательно то, что видите.
    И замечайте иногда бревна в своем поле зрения :)
    Ингосстрах здесь ни при чем! Защитите Дерипаску и Ко!

• Андрей Матвеев (гость) (гость)

Правда, что ли? А заботится о собственном имидже Ингосстраха должен кто? Пупкин? Или, может я? Эта инфа висит который год. И каждый год исправно обновляется. Более того — я звонил в Ингосстрах и сообщал о рекламе, не соответствующей действительности. И что? Что-то изменилось?
      Более того! Сам факт того, что Ингосстрах позиционирует себя номером 1 на рынке ОМС и при этом НЕ РАБОТАЕТ с подмосковьем — говорит сам за себя. Увы.
      Ну и до кучи — имел ДМС Ингосстраха и могу сказать, что по качеству уступает даже Ренессансу (с одинаковым набором опций, или в одной ценовой категории).
      Справедливости ради, готов признать, что на рынке КАСКО, Ингосстрах действительно лучший. Но здесь речь о ОМС!