Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Это не компания.

У меня произошло ДТП, я пострадавшая сторона. Обратился в компанию по этому случаю, написал заявление, обещали позвонить и никаких звонков. Попытался дозвониться сам,10 минут ждал и всё бесполезно. Звонил по телефону по поводу осмотра, там до сих пор никто ничего не знает. Когда нужно страховать, то всё делают очень быстро, а когда страховой случай, то ты уже не нужен. Шаражкина контора, никому не советую. Поверьте, это еще ничего сделано и сколько нервов и всего остального придется пройти, чтобы решился вопрос с выплатой один бог знает. Номер полиса XXX0366069434. На слова, что работают плохо и напишу плохой отзыв о компании им вообще всё равно. Ответ был мол делайте что хотите. Упаси вас бог связываться с этой компанией.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Здравствуйте, Роман!
Ваше заявление о страховом событии находится на рассмотрении. Направление на осмотр сформировано 31.07.2024. Осмотр назначен на 01.08.2024.
Если 01.08.2024 транспортное средство не может быть предоставлено на осмотр, новая дата предоставления ТС 02.08.2024.
С уважением, команда СОГАЗа