Проверю и вернусь к вам с ответом.
Сбер
Коллеги вам звонили по вопросу. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru фото/скан заявления в свободной форме с описанием ситуации и вашим волеизъявлением, а также дополнительные документы, о которых вам сообщили в звонке. После поступления информации сможем рассмотреть обращение в индивидуальном порядке. В теме письма укажите: «104798 АСН».
Сбер
Осталась без денег с маленьким ребенком!!!
Я, [скрыто ]Елена Николаевна, оформила договор страхования жизни ВМВР1А 0000347461 от 28.07.2021. В настоящий момент не имею возможности пополнять данную программу, тк не работаю. У меня маленький ребенок 4 года. Часто болеет, а мыши с этим вынуждена сидеть с ним на больничных дома.
На почве СВО супруг уехал в другую страну. Осталась одна, помогать не кому, нужны деньги жизни и дальнейшего существования.
Прошу вернуть мои взносы, потому что мне не на что жить
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями. У Страховщика нет оснований для удовлетворения требований.