Хочу выразить благодарность страховой компании «Капитале лайф».Всё, что было прописано в договоре № 5009465539 программы комфорт, выполнено точно по времени (24.07.2024 выплату получил) и по сумме. Особенно хочу поблагодарить своего финансового консультанта Елену Николаевну Моисееву, которая на всех протяжении страхования была на связи, подсказывала, напоминала, консультировала. И поблагодарить весь коллектив офиса страховой компании за доброе отношение и профессиональное информирование. Капитал лайф помог накопить деньги и получить уверенность в случае непредвиденных обстоятельств. Договор закончился, поэтому буду заключать новый. Я для себя определился с выбором страховой компании, и всем рекомендую «Капитале лайф» — надëжная и стабильная!
05.08.2024
Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за оценку качества услуг нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Николаевне и отметим ее работу.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
благодарность страховой компании "Капитале лайф"
Благодарим Вас за оценку качества услуг нашей компании.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»