Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Въехали в машину во дворе (страховое событие OSG-24-206351)
Ночью в мою машину, припаркованную во дворе дома, въехал, предположительно, таксист. Повредил заднее крыло и заднюю дверь. Повезло, что виновник ДТП попался сознательный, вызвал ДПС, ДТП оформил. Мне осталось только забрать из ГИБДД постановление. Сразу на парковке отдела ГИБДД отфотографировал документы, повреждения, составил заявку о страховом случае в приложении Т-Банка и поехал домой. Практически по приезду домой получил ответ на заявление с первым расчетом, который меня не устроил. Предложили 23100, я не согласился. Мне позвонила персональный менеджер Юлия Д., мы обсудили все детали, я аргументировал свое недовольство, приложил предварительные расчеты мастерской, куда я обратился, а именно 79100. Юлия запросила более подробные фотографии повреждений и обещала организовать перерасчет. Уже утром я получил перерасчет на 71000, согласился и получил деньги очень быстро.
В общем, все быстро, понятно, дружелюбно, ехать пришлось только в ГИБДД, никаких скитаний по страховым, кабинетов, очередей, отпрашиваний с работы.
Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие.