Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам предложили сначала, и какую выплатили в итоге?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Приятно иметь дело с данной страховой
Произошло ДТП по вине другого водителя, в мой, стоящий, авто. Номер убытка OSG-24-186735. Номер полиса XXX N:0415535294. Подала все необходимые документы в страховую онлайн, рассчитали убыток в считанные минуты, но я была не согласна с выплатой и подала на пересмотр. В дальнейшем очень оперативно(в этот же день) со мной связался сотрудник страховой Михаил М., попросил сделать дополнительные фото повреждений. Очень благодарна и рада такому отзывчивому и не равнодушному сотруднику. Связался со мной очень быстро, спокойно выслушал причину пересмотра и в кратчайшие сроки урегулировал все разногласия. Не пожалела, что выбрала данную страховую компанию и продлила на дальнейший год. Всё быстро, оперативно, дистанционно- без каких-либо поездок, очередей и всего прочего.
Здорово, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за такую оценку!
Спасибо, что отметили работу сотрудника. Передадим Михаилу вашу обратную связь.