Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Имущество

Страхование квартиры

Купил полис цена устроила, но вот личный кабинет в приложении…
Честно говоря не у одной страховой компании такого нет, там только отображаются полиса автострахования корректно и операторы по телефону это подтверждают, как и сотруднике в чате. Т.е если кому-то нужно удобство пользования личным кабинетом страховой что-бы все полюсы были под рукой это не к ренессансу
Оценку дать не могу, это чисто мое мне по удобству пользования ЛК через мобильное приложение

Илья, здравствуйте.
Благодарим за выбор нашей компании. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе. Что именно вы хотели бы иметь возможность делать с вашим полисом страхования квартиры в приложении или личном кабинете?
  • илья спиридонов

Что была возможность как у других СК, что бы его можно было добавить по номеру, пролонгировать, изменять, расторгать, покупать, что бы он нормально отображался в ЛК приложения.
    Что бы в приложение был нормальный функционал у всех полисов, а не только каско и осаго