Возмещение ущерба после ДТП

Случилась неприятность: попала в ДТП. Виновник не я, но уже представляла сколько мороки и беготни мне предстоит, чтобы возместить ущерб. Оказалось, напрасно, всё легко и быстро, практически за один день. Спасибо огромное Алине , менеджеру по урегулированию Т-страхования, которая работала с моим договором OSG-24-207698, сразу же связалась со мной, после того, как я отправила фото документов, всё объяснила, всегда была на связи. Выплата пришла быстро, за оригиналами документов приехал курьер Дмитрий, во время, как договаривались, всё по делу. Пользоваться услугой Т-страхования одно удовольствие! Остальные страховые компании, берите пример, избавляйтесь от длинных никому не нужных очередей и бумажной волокиты! Рекомендую Т-страхование и желаю реже попадать в неприятные ситуации!

Администратор: Оценка не засчитана, нет обратной связи от автора.
Приветствуем.

Спасибо за позитивный фидбэк! Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.
Алине обязательно передадим ваши слова благодарности.

Уважаемый автор, расскажите более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, что было повреждено, сообщите номер полиса в комментариях. Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.