Хочу выразить благодарность компании Капитал Лайф за сотрудничество. В этом году у меня закончился срок моего договора № 5014932644 программы правильный выбор, деньги получила быстро 05.08.2024. Особенно хочу выделить менеджера Оксану Валерьевну за профессионализм, доброжелательность и позитивное отношение. Сейчас заключила новый договор № 5035370668 на 10 лет по программе Престиж по рекомендации Оксаны Валерьевны. Компании желаю успехов и процветания.
09.08.2024
Добрый день, Марина.
Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Оксане Валерьевне и отметим ее работу.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Качественное обслуживание
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»