Чтобы я могла все проверить, прошу прислать мне на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма, пожалуйста, укажите «105052 ASN».
Сбер
Чтобы мы могли рассмотреть вопрос в индивидуальном порядке, прошу вас направить на электронную почту zabota@sberbank.ru:
— заявление в свободной форме с описанием ситуации и вашими требованиями,
— фото вашего свидетельства о рождении и
— справки МСЭ родителей.
Тема письма прежняя.
Документы получила, спасибо!
Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам СК за неравнодушие и индивидуальный подход к моей ситуации! Благодаря Вам мой вопрос решен очень оперативно. Спасибо вам за помощь!
Страхование жизни Семейный Актив
В 2018 г. являясь клиентов Сбер Премьер пришла к персональному менеджеру, чтобы продлить вклад, в итоге мне менеджер рекомендовала оформить страхование жизни «Семейный актив» без полного описания данного продукта и всех рисков.
Оформили договор страхования жизни № ВМР1 0000113760 от 08.11.2018г. на 10 лет.
С 2018 года я ежегодно вносила платежи, но в последние годы финансовая ситуация у меня изменилась и для меня сложно вносить такие суммы ежегодно. Мама инвалид 2 группы, Папа в конце 2020г. заболел и его полностью парализовало, в 2021г. оформили инвалидность 1 группы, сейчас перевели на 2 группу. На лекарства и уход цены значительно выросли…. В силу обстоятельств я решила изменить срок действия договора страхования с 10 до 7 лет, но я теряю значительную сумму своих средств, которые мне так необходимы!!!
Очень прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке увеличить выкупную стоимость.
Сейчас конечно очень жалею, что выбрала этот продукт, а не обычный депозит с которым я осталась при своих деньгах.
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Тем не менее, мы с коллегами смогли решить вопрос индивидуально. Направили вам предложение в письме на электронную почту. Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме заявление, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли, и направьте их в адрес страховой компании через офис банка или почтой России.