Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Быстро и без лишней волокиты вернули траты за лечение
Перед поездкой за границу всегда оформляем страховку. Отправились в поездку в Беларусь и также сделал страховку путешественника на всю семью. Номер полиса 0749080853. В этот раз страховкой пришлось воспользоваться — заболела дочь. Практически с начала поезди кашель, температура. Обратились в частную клинику, сделали рентген, по итогу — воспаление легких. Про страховку вспомнил только на второй день, написал в поддержку. На следующий день со мной связалась сраховой менеджер, сказала какие документы и чеки прислать. Я всё прислал, причем чек от посещения врача я не сохранил, отправил скрин из приложения и он тоже подошел. В течение пары дней документы рассмотрели и после этого вернули стоимость посещения врача, анализов и лекарств. В сумме вернули 113,62 BYN.
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Стараемся решать все вопросы быстро и без волокиты. Приятно, что оценили скорость рассмотрения страхового события и размер возмещения. Рады стараться для вас!