Мошенничество в чистом виде, используют личные данные в своих целях
Я 15.08.2024 г. вечером оформляла заявку на кредит наличными в «Альфа-банке».
После этого мою карту и доступ в мобильный банк заблокировали, а после звонка в банк я узнала о том, что на меня уже оформлен кредитный договор и вдобавок мне оформили два полиса от «Альфа-Страхования Жизнь» один на 72853,62 и 3377,28 руб.
Сразу после этого 16.08.2024г. я обратилась в отделение банка, чтобы отменить данное страхование, но сотрудники мне ничем помочь не могли, так как единственный офис находится в Москве по адресу ул. Шаболовка, д. 31, ст. 5.
По приезду выясняется, что у них два юр.лица – просто страхование и страхование жизнь. С 08.08.2024 г. данная контора страхование-жизнь не работает по выходным, информации об этом нигде нет, а сотрудники простого страхования также отказываются помочь.
По телефону не удалось ничего решить, очень долгое хамское общение, люди просто давят психологически.
Это настоящие мошеннические действия, буду писать жалобу в ЦБ РФ и Администрацию Президента.
Требую немедленно вернуть денежные средства за страховку, чтобы закрыть кредит досрочно.
Если вопрос не решится законно, буду отправлять досудебную претензию.
06.09.2024
Для получения необходимой информации об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь Вам необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск), без выходных.
Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для расторжения договора страхования. Перед звонком просим заранее подготовить паспорт и полис, и ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа: https://aslife.ru/50975/
Мошенничество в чистом виде, используют личные данные в своих целях
Я 15.08.2024 г. вечером оформляла заявку на кредит наличными в «Альфа-банке».
Если вопрос не решится законно, буду отправлять досудебную претензию.