Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Мошенничество в чистом виде, используют личные данные в своих целях

Я 15.08.2024 г. вечером оформляла заявку на кредит наличными в «Альфа-банке».
После этого мою карту и доступ в мобильный банк заблокировали, а после звонка в банк я узнала о том, что на меня уже оформлен кредитный договор и вдобавок мне оформили два полиса от «Альфа-Страхования Жизнь» один на 72853,62 и 3377,28 руб.

Сразу после этого 16.08.2024г. я обратилась в отделение банка, чтобы отменить данное страхование, но сотрудники мне ничем помочь не могли, так как единственный офис находится в Москве по адресу ул. Шаболовка, д. 31, ст. 5.
По приезду выясняется, что у них два юр.лица – просто страхование и страхование жизнь. С 08.08.2024 г. данная контора страхование-жизнь не работает по выходным, информации об этом нигде нет, а сотрудники простого страхования также отказываются помочь.
По телефону не удалось ничего решить, очень долгое хамское общение, люди просто давят психологически.
Это настоящие мошеннические действия, буду писать жалобу в ЦБ РФ и Администрацию Президента.

Требую немедленно вернуть денежные средства за страховку, чтобы закрыть кредит досрочно.

Если вопрос не решится законно, буду отправлять досудебную претензию.

Для получения необходимой информации об отказе от страхования в компании АльфаСтрахование-Жизнь Вам необходимо позвонить по телефону горячей линии 8-800-333-84-48, время работы 8.00—20.00 (Мск), без выходных.

Наши операторы ответят на все вопросы и расскажут, что нужно для расторжения договора страхования. Перед звонком просим заранее подготовить паспорт и полис, и ознакомиться с важной информацией по процедуре отказа: https://aslife.ru/50975/