Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

ДТП и оперативная работа Т-Страхования.

10.08.2024 В прекрасную погоду двигался в сторону загородного дома на своем прекрасном автомобиле GAC GS8 и вот на очередном перекрестке в меня просто перестроился автомобиль марки Lend Rover (видимо водитель LR явный противник китайского автопрома). Ну собственно далее по протоколам, звонок в ГиБДД и страховую компанию Т-Страхование, что приятно удивило в (не приятной ситуации ДТП) так это скорость в оформлении и быстродействие со стороны сотрудников Страховой компании, плюс в течении пяти минут был назначен аварийный комиссар с желанием приехать и помочь. В последствии по номеру убытка OSG-24-211747 мне был назначен персональный менеджер Анастасия, которой я выражаю отдельную благодарность, такого отзывчивого, небезразличного человека я давно не встречал, спасибо, Анастасия! А во всем остальном, работа страховой компании оцениваю на 5 с плюсом и обязательно буду ее рекомендовать. А всем остальным, желаю не попадать в неприятности. P.S Самое главное, выплата по ОСАГА весьма достойная и способная перекрыть затраты на ремонт.

Спасибо, что оценили размер выплаты! Мы с удовольствием передадим вашу благодарность менеджеру. Уверены, Анастасия будет рада такой обратной связи.

Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.