Собираясь найти место для парковки, неожиданно почувствовал толчок от автомобиля, сдающего задним ходом.
Все документы оформили, хотя по приезду в отделение этот заднеприводный начал «переобуваться» на счёт своей виновности.
Сотрудник ГИБДД объяснил ему ПДД…
Страхование авто происходило в
Т-банке.
Спасибо менеджеру Юлии Ч., что помогла оперативно подсказать, какие документы необходимо дослать и согласовала удобное для меня время встречи с менеджером.
Расчёт выплаты был произведен в течение одного часа, а сама выплата поступила в день подачи документов.
Спасибо за оперативность
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
19.08.2024
Здравствуйте.
Вам спасибо за положительную оценку. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!
Юлии обязательно передадим ваши слова благодарности.
Напишите, пожалуйста, ваш номер полиса в комментариях.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Произошло ДТП
Сотрудник ГИБДД объяснил ему ПДД…
Страхование авто происходило в
Т-банке.
Спасибо за оперативность
Юлии обязательно передадим ваши слова благодарности.
Напишите, пожалуйста, ваш номер полиса в комментариях.