Благодарность Капитал лайф. Работа хорошая, вежливый и внимательный персонал. 26.07.2024 я написала заявление на перечисление суммы по накопительной программе, 30.07.2024 получили деньги на счет. Выполнение обязательство по выплатам, престижная и надежная страховая компания. Это те несколько слов, которые хотелось бы написать. Позже обязательно продолжу сотрудничество. Спасибо за оперативную выплату! Можно собрать ребенка к 1 сентября.
20.08.2024
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала.
Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Выплаты Капитал лайф
Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»