Недавно я обращалась в Согласие за ремонтом машины после повреждения колес и порога. На ночью на высокой скорости не заметила открытый люк и попала в него правыми колесами от чего вылетела на газон. Ехали с молим молодым человеком, он звонил в страховую для вызова эвакуатора. На осмотре у нас зафиксировали сломанный передний диск, задний диск помялся, раскрошился пластик на пороге, сам порог помялся, оторвался резиновый брызговик спереди. Машину с разбитыми дисками в багажнике и на докатках оставили на парковке сервиса и дней 10 ждали что скажет страховая. нам перезвонили с автосервиса и сказали, что диски они восстановить не смогут, но страховая согласовала покупку новых таких же. Остальное готовы сделать. В ремонте машина пробыла 2 недели, но мой парень сказал, что сделали хорошо, отрегулировали колеса даже. С момента аварии до конца ремонта прошло около месяца, но зато мы не платили ни за что, даже за эвакуатор. У меня это первое дтп и я очень рада, что пережила его последствия вместе с Согласием!
23.08.2024
Благодарим Вас за положительный и подробный отзыв о сервисе урегулирования убытков в нашей компании и работе наших партнёров!
Хорошо и быстро отремонтировали машину
С уважением, ООО «СК «Согласие»