Впервые попал в ДТП с полисом тинькофф, повреждения были небольшие, поэтому все оформили электронным европротоколом через госуслуги. Сразу же его отправил через приложение в т-страхование. Через пару часов со мной связался менеджер Михаил М. для уточнения деталей. После чего я получил сообщение о том, что уже сделан расчёт и выплата скоро придёт. Так и было, выплата пришла через день. Я впервые сталкиваюсь с такой скоростью решения вопроса по осаго, обычно это затягивалось на месяцы. Теперь точно уверен, что т-страхование одно из самых лучших на сегодняшний день!
Полис ХХХ 0368411576
21.08.2024
Рады, что мы приятно удивили вас своей скоростью.
Спасибо за обратную связь! Она помогает нам убедиться, что мы на правильном пути и что наши клиенты довольны сервисом.
Сверхскоростной сервис
Полис ХХХ 0368411576
Рады, что мы приятно удивили вас своей скоростью.