При покупке новой машины выбор пал на страховую Тиньков. Решили попробовать. И так случилось, что попали в ДТП. Виноваты были не мы, на трассе в нас въехала не успевшая затормозить машина. Специалисты Тиньков рассчитали и перевели средства за 3 дня! после обращения. Менеджер Анастасия лично позвонила, оставила свои данные и сказала обращаться при любом вопросе. Очень понравилось качество обслуживания и скорость решения проблем. За свою жизнь это уже не первое наше ДТП и не первая страховая, с которой работаем. Но Тиньков страхование просто превзошло все ожидания! В сумме выплат не обидели, скорость на высоте. Никуда ездить не надо, все с телефона. За документами приедут лично на квартиру! Рекомендую от всей души!
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
21.08.2024
Приветствуем!
Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании. Здорово, что отметили скорость рассмотрения страхового события и помощь Анастасии. Передадим ей ваш фидбэк. Обещаем держать марку и дальше!
Выплаты после аварии