На прошлой неделе попала в мелкое ДТП (я пострадавшая). В приложении заявила о страховом случае и отправила необходимые фото. Предложение о выплате пришло в течении часа!!! Сумма правда была совсем смешная… Также пришло сообщение от специалиста по урегулированию из Т-Страхования, Татьяны, с предложением обращаться по всем вопросам. После общения с Татьяной, в этот же день, сумма подросла почти в три раза! Татьяне, огромное спасибо! Она включила в выплату все возможные операции. Да, номер моего страхового события 215421. К сожалению за эти деньги я все равно не могу поменять зеркало заднего вида, так как требуемых неоригинальных зеркал в нашей стране не продается. А б/у оригинальное стоит в 2 раза больше, предложенной суммы. Но эти вопросы уже не к специалисту Татьяне, а к методике расчета убытков по ОСАГО, об этом писать надо отдельно!!!
23.08.2024
Здорово, что Татьяна помогла разобраться вам с размером выплаты. Спасибо за оценку нашей оперативности по урегулированию страхового случая!
Напишите, пожалуйста, номер своего полиса в комментариях к отзыву.
Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Оперативная работа, приятное общение
Напишите, пожалуйста, номер своего полиса в комментариях к отзыву.