Продолжение отзыва автора
ната линкевич
29.08.2024 07:14
Травма в путешествии
В августе 2024 я отдыхала в Тайланде. Полис путешественника оформляю на всякий случай и он никогда не был нужен. Номер полиса 3436877201.
Но в этот раз во время обычного купания в море появились рыбы, которые выпрыгивали из воды. Одна влетела мне прям в переносицу около глаза. Хорошо что глаз не выбила. Я добралась до отеля, написала с службу о случившемся и вызвала скорую.
Меня отвезли в госпиталь по страховой, но там мне не смогли помочь, ТК нужен был хирург высшей категории. И страховая согласовала другую клинику, самую лучшую на Пхукете.
Мне там отказами помощь, дали медикаменты и делали перевязки. Все на высшем уровне.
Оплатить пришлось самой на месте, ТК согласование оплаты от страховой занимает время.
Когда я вернулась я написала заявление и отправила фото всех документов об оплате. Деньги поступили на следующий день.
Выражаю огромную благодарность за помощь. Менеджеры были на связи и все разъясняли по всем деталям. Вы лучшие ))
Травма от рыб
В августе 2024 я отдыхала в Тайланде. Пошла плавать в море, как обычно и увидела стаю рыб, выпрыгивающих из воды. Одна рыбина влетела мне прям в переносицу около глаза. Рассекла глубоко веко. К счастью у меня была страховка от Тинькофф ,, Весь мир". Я написала в чат менеджерам, они быстро отреагировали, скорая привезла в больницу по страховке. Там не смогли оказать помощь, тк нужен был специалист узкого профиля. Страховая перенаправила в другую клинику. Там врач, наложил незаметный косметический шов, сделали прививку от столбняка и дали таблетки. Сумма оказалась с учётом такси 25000 бат. Это около 68000руб
Спасибо, что отметили оперативную помощь по страховке! Рады, что по итогу смогли найти для вас квалифицированного специалиста. Желаем скорейшего выздоровления!
Чтобы мы отметили у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Также укажите, пожалуйста, в комментариях номер своего полиса.