Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по ОСАГО после ДТП
Попал в ДТП (потерпевшая сторона). Выплату произвели в день обращения, очень удобно что фото документов и ДТП загружаются сразу в приложение, т.к. инцидент произошел во время поездки в отпуск и возможности посещения офиса у меня бы не было, документы на подпись привез представитель банка в другом городе. Выплата была очевидно меньше, но менеджер сразу сообщил о том, что ее можно будет увеличить в процессе ремонта, предоставив фото скрытых повреждений. Повторный расчет произвели в течение 1.5 часов после отправки фото, выплата покрыла ремонт полностью, если не учитывать что не сильно поврежденный бампер я решил оставить. С учетом возраста и пробега автомобиля считаю выплату абсолютно достаточной (8 лет, 95к пробег).
Номер дела OSG-24-204929
Персональный менеджер Алина.
Спасибо, что выбрали нас в партнеры и поделились опытом рассмотрения страхового события. Довольный клиент — наша главная задача! Рады, что вы всем остались довольны.