Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Несчастные случаи

Защита на любой случай

В ноябре 2023г мною был приобретен полис страхования имущества в СберСтраховании
(Nº 007WS5656521796).
В январе 2024 случилось страховое событие: прорвало трубу, пострадал паркет в прихожей в общем целый букет.
Как только удалось собрать всю воду, я позвонила в страховую. Оператор оформила заявку и рассказала, что нужно делать дальше. В течении недели я собрала необходимые документы (к моей радости, их потребовалось не так много, как я предполагала), также приехал оценщик для осмотра, который очень внимательно все проверил и сфотографировал.
Я подгрузила все документы и фотографии в приложение и ровно через 7 дней получила выплату. Она покрыла все расходы, связанные с заливом!
Приложение СберСтрахование очень удобное, легко отслеживать статус заявления и этапы рассмотрения.
Раньше я страховала только машину, не задумываясь о других вариантах страховок, теперь же я советую страхование имущества всем своим друзьям!

Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада, что нам удалось помочь в такой неприятной ситуации

Мария Александрова
Сбер