Т-Страхование

попали в ДТП ХХХ0408200562 в итоге с нами связалась оператор Регина Р. все объяснила, в процессе оказывала необходимую помощь, остались только положительные эмоции

Здравствуйте.

Мы рады, что вам удалось получить необходимую помощь и поддержку. Всегда стараемся быть на связи с нашими клиентами и предоставить им всю необходимую информацию и помощь в таких ситуациях. Ваши положительные эмоции очень важны для нас и это мотивирует нас продолжать предоставлять качественное обслуживание и поддержку.
Регине отдельно передадим ваши слова благодарности.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион, когда произошел страховой случай, какие повреждения получил автомобиль, как был урегулирован убыток, и кто взаимодействовал со страховой компанией?
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП и фото повреждений, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.