Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии Ваш регион; Вы страхуетесь самостоятельно, или через работодателя?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Здравствуйте, Кемеровская область, страхование через работодателя, фото направила)
Возмещение за стоматологическое лечение.
Обратилась в Сберстрахование по полису 010SB5****32313_2DENT
01.07.2024 обратилась в стамотологию за профессиональной гигиеной полости рта. После чего заказала документы для предоставления в страховую компанию для возмещения, а именно: договор с клиникой, лицензия на оказание медицинских услуг, акт выполненных работ. Через две недели документы с клиники были готовы и я разместила их 14.07.2024 в мобильном приложении Сберстрахование, где все понятно написано куда, что нужно прикрепить. Помимо документов с клиники нужны ваши реквизиты и кассовый чек. После чего, в течение минут 5 пришло автоматически заполненое заявление, которое нужно проверить и подписать. 18.07.2024 поступило сообщение о том что выплата одобрена и перечислена в этот день!
Спасибо большое, совместила приятное с полезным!)
Спасибо, что вы поделились своим мнением. Это очень важно для нас!
Мария Александрова
Сбер