Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Уралсиб с.к. не платит!

Был в Каменске Уральском 5 января, на парковке в мою стоящую мирно машину въехала 6 ваз, вызвали ГИБДД все оформили, вина 6 ваз водителя, да он и сам признал.Звоним в его с.к Уралсиб, как к предствителя виновника дтп.По федеральному номеру отвечают, приезжайте 9 января! в Екат или в Тагил, ну думаю ладно поскольку я сам с Еката там к ним и заеду, с утра пригоняю на Красноармейскую и оппля б… у них там оказывается только офис продаж, т.е. бабло собирают а выдавать за ДТП нет!!! Куда говорю идти в этом офисе на Красноармейской, они говорят через дорогу, ладно иду, и опля снова ответ мы с ноября теперь в Екатеринбурге не занимаемая выплатами!!!
Получается странная картина бабло с населения собирают через агентов, салоны, свои офисы по всей Свердловской области а выдают только в Тагиле?!!, это что за прикол!!! А если мне машину в Серове размотают мне что её по зап частям в Тагил тащить на осмотр!!! Должно быть так если есть офис продаж, то и офис компенсации должен быть!!!
Короче не связывайтесь с этой компанией никогда, жулики, будете иметь проблемы!

Был в Каменске Уральском 5 января, на парковке в мою стоящую мирно машину въехала 6 ваз, вызвали ГИБДД все оформили,вина 6 ваз водителя,да он и сам признал.Звоним в его с.к Уралсиб,как к предствителя виновника дтп.По федеральному номеру отвечают,приезжайте 9 января! в Екат или в Тагил,ну думаю ладно поскольку я сам с Еката там к ним и заеду,с утра пригоняю на Красноармейскую и оппля б... у них там оказывается только офис продаж,т.е. бабло собирают а выдавать за ДТП нет!!!Куда говорю идти в этом офисе на Красноармейской,они говорят через дорогу,ладно иду,и опля снова ответ мы с ноября теперь в Екатеринбурге не занимаемая выплатами!! Получается странная картина бабло с населения собирают через агентов,салоны,свои офисы по всей Свердловской области а выдают только в Тагиле?!!, это что за прикол!!! А если мне машину в Серове размотают мне что её по зап частям в Тагил тащить на осмотр!!! Должно быть так если есть офис продаж,то и офис компенсации должен быть!! Короче не связывайтесь с этой компанией никогда, жулики,будете иметь проблемы!
Администратор: АСН считает, что:

1) направление потерпевшего в ДТП на урегулирование убытка по ОСАГО за сотни километров – формально не нарушает законодательства об ОСАГО и в случае судебного разбирательства с большой долей вероятности будет признано судом допустимым,

2) в то же время, с точки зрения АСН, это противоречит целям института ОСАГО и духу закона об ОСАГО, принятого в целях защиты интересов потерпевших в ДТП, а также свидетельствует о пренебрежении интересами граждан, добросовестно исполнивших свою обязанность по страхованию автогражданской ответственности.

Проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний», в частности, призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей (в том числе и интересами граждан, пострадавших в ДТП).

В этой связи претензии граждан, направленных страховщиком на урегулирование убытка в отдаленные офисы, будут признаваться АСН обоснованными, а оценки по таким случаям – засчитываться и понижать рейтинг страховой компании. Пересмотр решения о зачете каждой отдельной подобной оценки будет возможен только при наличии судебного решения, подтверждающего правоту страховой компании, и уведомления об этом, направленного страховщиком АСН.