Отзывы о страховой компании «Согласие»
Путешествия

Сложный перелёт в Тай

Долго планировала путешествие в Тайланд, прочитала кучу информации по лучшему сезону там, про особенности страны. Решила лететь в конце ноября. Быстро стало ясно, что без страховки не обойтись. Выбирала между Альфой, Ресо и Согласием. Проще всего оказалось сделать в Согласии онлайн.
Перелёт прошел сложно, я не спала все часы в самолете, даже на второй день я не смогла отойти от смены зимнего климата на тропики. Поднялась температура, мутило, да и в целом состояние было не из лучших. Все планы по маршруту путешествия уже прогорели. Уже отчаялась что пройдет само и по номеру в полисе связалась с оператором страховой, мне вызвали врача в отель, который приехал часа через два. Прописал больше пить, выспаться по местному времени, пробиотики и жаропонижающее. С собой я аптечку не собирала чтобы в аэропорту не приставали и все пришлось купить в местной драгсторе. Денёк отлежалась и мне стало значительно лучше! Частично планы по достопримечательностям я выполнила, за что большое спасибо поддержке Согласия!
P.s. Номер полиса: 0055123-3048801/23B3P

Администратор: Оценка не засчитана по решению Администрации АСН.

Благодарим Вас за высокую оценку услуг «Согласия» по поддержке клиентов за рубежом!

С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»