Брал кредит наличными, банк предложил страховку. Сначала отнесся скептически, но потом задумался. Ведь жизнь непредсказуема — болезни, травмы, потеря работы. Страховка защищает от подобных рисков. Если что-то случится, не придется переживать о выплатах. Это особенно важно, когда есть семья. Плюс, узнал, что от страховки можно отказаться в «период охлаждения». В итоге решил оставить — для спокойствия. Но хорошо, что есть выбор.
Отзыв является рекламой страховых услуг.
06.09.2024
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.
Мы стремимся к открытости в общении с нашими клиентами и предоставлении актуальной информации для понимания важности страховых продуктов.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Брал страховку под кредит
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам стать лучше.