Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото с места ДТП и фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Спасибо Т-Страховарие
Двигаясь по беседнегскому шоссе на против ашага мне в левый бок заднее крыло пришолся удар от водителя такси шкоды. В левой части моего авто со сторы крала была вмятина вызвали ГАИ. Приехали инспекторы через 2 часа время было преблизительно аварии 15:30 прибыли они в 17:30 на место аварии. Я позвонил в страховую там мне обьяснили что нужно дождаться протакола и заявить после этого о страховом случае.Что я и сделал номер страхового события OSG-24-233947 Хочу выразить слова Благодарности Т-Страхованию их Сотрудрику Михаилу М Спаибо за скорость работы и помощь в урегулировании вопросов по страховому событию Спасибо Вам Большое за сутки выплатили страховку и урегулировали все вопросы Спасибо большое Вам.
Здорово, что нашли время и оставили такой подробный отзыв. Рады стараться для вас!
Михаилу обязательно передадим ваши слова благодарности.